13:45 

Первое...

Krochy
Здравствуйте, это моё первое сообщение и я посвящу его одному сёдзё аниме которое после просмотра не оставило меня равнодушным. Это аниме называется "Kimi ni Todoke" или по русски "Дотянуться до тебя". В этом аниме нам была представлена 15 летняя девушка Савако Куронума. По своему характеру она милая и добрая, но по воле судьбы она родилась похожей на героиню из фильма "Звонок".
Поэтому окружающие люди видят её примерно в таком свете:

Среди учеников поползли слухи, что если с ней столкнуться то жди неудачу, а если заговорить с ней, то и вообще будешь проклят. И понятное дело, что застенчивость Савако-чан не даёт ей помощи в знакомстве с людьми. Так бы и училась она пугая людей все 3 года, но ей встречается любимец всей школы, добродушный Сёта Кадзэхая:

Хотя нет, скорее наоборот, Кадзэхае встречается Савако-чан и он влюбляется в неё с первого взгляда. При их первой встрече Кадзэхая-кун видит обворожительную улыбку Савако и проникается к ней чувствами. И здесь нам разворачивается милая романтическая история в которой нет места пошлостям и извращениям.
Из-за наивности Савако-чан мы будем очень много смеяться, она будет веселить нас своей простотой и радушием, своей излишней серьёзностью к пустякам. Нельзя не отметить замечательные опенинг и эдинг, которые идеально гармонируют с жанром аниме и с его атмосферой.
Ну вот я и подошёл к концу, я буду рад если кого нибудь заинтересует это аниме, по прочтению моей корявой рецензии. Обязательно напишите мне, если вас заинтересовала эта тема!
Всем удачи ! <(^-^)>

@темы: Kimi ni Todoke, Аниме, Фото

URL
Комментарии
2011-01-05 в 13:51 

Krochy
Кстати забыл сказать, что готовится к выпуску второй сезон, в январе этого года.
Kimi ni Todoke победитель в номинации "Романтика года"

URL
2011-01-05 в 14:12 

панда ест, стреляет и уходит
в которой нет места пошлостям и извращениям.
какая жалось, да?)))))

а вообще поздравляю с первым постом!! :gigi:

2011-01-05 в 14:32 

Дай-ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно. © Адам Леннард
Я смотрела первые десять серий, мне не понравилось. Я не понимаю, какие эмоции должно приносить это аниме кроме умиления? Ну а новость о том, что на подходе второй сезон, меня несколько удивила: неужели это будет простые бессюжетные сопли? ИМХО, но это быстро наскучит.
А что до извращений, так самые сексуальные аниме те, где нет ни капли пошлятины, потому что тут уже включается фантазия зрителя. Чего только стоят эти яойщики и хентайщики с их жаркими комментариями= D

2011-01-05 в 15:28 

Krochy
Лично мне было очень приятно его смотреть. Оно не напрягало меня не соплями, не сверкающими панцо.

URL
   

Mr_Krochy

главная